pikabu! (pikabu_ru) wrote,
pikabu!
pikabu_ru

Categories:

Шесть удивительных (и опасных) вещей, находящихся в свободном доступе в США

Я всегда был против свободного доступа к оружию. Это может принести много бед.. к примеру, дети, убивающие своих сверстников и учителей в школах.. в США довольно часто такое случается. Здесь собран список из 6ти удивительных вещей, к которым в США может получить доступ любой желающий

Этот пост был переведен специально для pikabu.ru


#6. Огнеметы




Пока нет никаких федеральных законов, ограничивающих владение огнеметными устройствами. В некоторых штатах существуют законы, касающиеся незначительных преступлений, связанных с использованием огнеметов, в то время как в 40 штатах вообще нет никаких законов относительно этого вида оружия. Только в Америке оружие, способное обрушить реки огня на людей, может быть менее регулируемо, чем марихуана.

Где его можно достать?

Иногда вы можете найти профессионально изготовленные огнеметы, продаваемые частными покупателями онлайн, причем некоторые всего лишь за 300 долларов.


Что с ним можно сделать?

Вообще использовать огнемет гораздо труднее, чем его приобрести. Такое ощущение, что юристы в наше время устанавливают правила, касающиеся того, когда и где тебе разрешено стрелять литрами бензина. Мы рекомендуем вам подружиться с теми, кто владеет несколькими акрами земли за городом и там побуйствовать. Если вы случайно начнете пожар, не волнуйтесь: огнеметы так же хорошо останавливают пожар, как и начинают. Просто сожгите все вокруг до пепла, и пожару просто некуда будет распространяться!

Кто-то демонстрирует свою игрушку:
 

Почему это является законным?
В 1968 году Бразильские пожарные с помощью огнеметов защитили группу детей от смертельной атаки жужжащих пчел. Африканская пчела, пожалуй, является одним из самых опасных врагов человечества. Приобретите огнемет - вашу первую, последнюю и единственную защиту от полосатого полчища.



#5. Salvia Divinorum (Шалфей предсказателей)

Salvia divinorum относится к семейству Ламиацетовых, что делает ее двоюродной сестрой мяты. Если правильно приготовить, сальвию можно курить, чтобы вызвать невероятно сильные и иногда парализующие галлюцинации. Побочные явления от сальвии пропадают через час и не проявляются на стандартных наркотических тестах.



В зависимости от того, сколько дыма попало в организм, люди, употребляющие сальвию, могут испытывать галлюцинации такие же по силе, как если бы они были вызваны употреблением ЛСД или диметилтриптамина. Многие люди теряют сознание и погружаются в мир зеленых женщин, как только они берутся за трубку, именно поэтому сальвия не приобрела успех на вечеринках.

Где ее можно достать?
Сальвия все еще легальна в некоторых штатах Америки. Вы можете ее достать во многих специальных магазинах, но самую дешевую и наиболее качественную сальвию можно обычно найти онлайн. Удостоверьтесь, что по законам вашего штата вы можете легально покупать и хранить сальвию. Если нет, то на этот случай, дабы побаловаться, у вас всегда есть огнемет.



Что с ней можно сделать?
Ничего не можем здесь посоветовать. Так или иначе, существует ряд образовательных фильмов, рассказывающих о вреде наркотиков и вождении в состоянии наркотического опьянения.

Вождение под сальвией. Если это можно назвать вождением )




Почему это является законным?
Вообще сальвия довольно безвредна. Было несколько случаев, когда она была использована в попытке самоубийства. Некоторые ученые считают, что сальвия может помочь, как антидепрессант, а также хорошо действует при попытке прекращения кокаиновой зависимости. Доктор Брайан Рот верит, что этот наркотик возможно способен помочь людям, страдающим шизофренией и болезнью Альцгеймера, поэтому настаивает на том, чтобы сальвию узаконили.


#4. Таннерит (взрывчатое вещество)

Таннерит продается легально, подразумевает два по отдельности безвредных порошка. Стоит их смешать, нанести получившуюся смесь на то, что вы хотите взорвать, а потом сильно нагреть или накалить.



Где я могу его достать?
Вы можете его купить у какого-нибудь дистрибьютера (имеющего соответствующую лицензию). Например, здесь. Можно купить заранее изготовленные заряды, или приготовить их самостоятельно. Лучше покупать небольшое количество, потому что желание взорвать всё сразу возрастает в геометрической прогрессии.

Что с ним можно сделать?
Подыщите старую машину. Отгоните ее на такое же отдаленное место, как если бы вы использовали огнемет. Теперь, покройте машину таннеритом, очень далеко отойдите и стрельните в нее из ружья.

Поздравляем! Теперь у вас есть самое крутое развлечение, которое может иметь гражданин США. Теперь отложить оружие и взрывчатку. Чтобы отпраздновать это, выкурите немного сальвии. ☺

9 кг таннерита против старого трейлера

 
В таких упаковках он продается



Почему это является законным?

Таннерит используется, чтобы предотвратить обрушение лавин. Несмотря на легальность и взрывоопасность, не зарегистрировано ни одного случая смерти, связанного с этой смесью. Из-за его двоякой сущности таннерит абсолютно безопасен для перевозки и хранения.


#3.Оружие, изготовленное собственными руками


Такой вид оружия обычно изготавливается из строительного мусора. Оно может состоять всего лишь из простой свинцовой трубки или даже из алюминиевых банок.



Где я могу его достать?

Вы можете сделать его сами. Изготовленное своими руками огнестрельное оружие легально до тех пор, пока оно не нарушает существующих законов. Вы даже можете сделать дробовик. В интернете есть много инструкций по созданию подобного оружия своими руками.





Что с ним можно сделать?

То же самое, что вы бы сделали с любым другим пистолетом: вставили бы трассирующий снаряд и взорвали машину, покрытую таннеритом. Но будьте осторожны – самодельное оружие может легко взорваться, если вы сделали его неправильно


Почему это является законным?
Так как большая часть профессионально изготовленного оружия легальна в США, то запрещение изготовленного своими руками оружия не имеет смысла.


#2. Mini-Gun



Вполне возможно, что это самое смертельное оружие, которое когда-либо было разработано. Mini-Gun от General Electrics M134 стреляет со скоростью от 300 до 6000 выстрелов в минуту (Wikipedia, спасибо jjolyk за правку).

Где его можно достать?
К сожалению, в США всего 11 мини-ганов находятся в частной собственности. Средняя стоимость такого оружия составляет приблизительно 400 000$. И это еще не единственные затраты:
«Прокормить» такую установку тоже стоит недешево: 1 секунда стрельбы обойдется в 60 $, то есть 3.600$ в минуту!



Что с ним можно сделать?

Забавляться! Но только аккуратно.. Стрельба из такого оружия в течение любого отрезка времени окажется настолько увлекательной, что любое другое занятие с ним не сравнится

Такая вот штука
 

Почему это является законным?
Любое полностью автоматическое оружие, произведенное до 1986 года, является законным для любого гражданского лица, обладающего разрешением на ношение оружия Класса 2. Да и преступлений, совершенных такими мини-ганами не было зарегестрировано.



#1. Термитная смесь

Это порошкообразная смесь алюминия (реже магния) с оксидами различных металлов (обычно железа). При воспламенении интенсивно сгорает с выделением большого количества теплоты (имеет температуру горения 2300—2700°С). Термит обычно используется, чтобы резать очень крепкий металл.




Где ее можно достать?

Применяется в производстве ферросплавов, для термитной сварки, резки несущих стальных конструкций, при промышленном сносе зданий. Попробуйте заняться вышеперечисленным. Можно, конечно, и постараться приготовить в домашних условиях...





Что с ней можно сделать?

Для термита требуется невероятно горячее пламя. Даже паяльной лампы будет недостаточно. Магний - единственное легко доступное вещество, которое создает достаточно высокую температуру. Термитом можно что-нибудь сжечь. Эти ребята из передачи «Mythbusters» сжигают с его помощью лед



А здесь: авто против 500 кг термитной смеси
 

На этом все )

Читайте свежую статью:Топ-10 сумасшедших ученых в истории человечества


Источник

P.S. Уважаемый, ЖЖ-пользователь. Если у вас есть интересный материал в блоге, какая-нибудь хорошая статья - вы можете запостить ссылку на Пикабу.ру и получить лишних читателей. Главный критерий - это должно быть интересно!
P.P.S Оставайтесь с нами, в этом ЖЖ будет много чего интересного ) Пожалуйста, копируя материал, давайте ссылку на источник. Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →